【嫁ごはん】結婚記念日3回目
今日は結婚記念日の3回目。
つまり入籍から3年経ったのか・・
けっこう変化の多い期間なわけで、
振り返ってみるとすごく長く感じます。
(特に苦労したわけではありません。笑)
いい夫婦の日(11月22日)とか、そういうゴロじゃなく、
たしかその年の、一粒万倍日とか他の吉日とかが重なって、
良い日柄だったからその日に決めた気がします。
でも今日はあえて、
家で普通の日として過ごしました。
(外でちょっと高い食事するのは来週の平日に)
豆腐とほうれん草の白和えは僕が調味しましたが、
大地を守る会の食材だと、ホント、ちょっとの塩だけ入れて
素材そのままの味で、十分すぎる美味しさ!
食後にぜんざい!
一応、嫁の投稿を。
4年目に突入しました💕
奥山 彩さんの投稿 2018年2月23日(金)
この時の僕の顔、まだ砂糖の摂取を控えるってことを知らなかったので、
目の周辺とかむくんでいるんですよね・・^^;;
ブリッジライターNAO
◆読書録(『1分で読書』より)
◆神社仏閣参拝記録(『ホトカミ』より)
◆"粘菌的生き方"とは?(『インターネットと農業』より)